Le lieu n'a rien d'une boulangerie, c'est pourtant un lieu où se confectionnent avec grande passion des pains traditionnels comme l'Emile et de nombreuses pâtisseries succulentes... C'est que le boulanger met du cœur à l'ouvrage avec une très grande connaissance des levains et des fermentations.
Ce lieu est un lieu rare, emprunt de poésie et de douces vérités et les habitants de cette région ont beaucoup de chance..." itemprop="reviewBody">15/02/2014
Lorsque l'on pousse la porte de la boutique, on entend de suite un [bonjour] enjoué ou un [ce Monsieur...?] qui va de paire avec le sourire de Simone.
Le lieu n'a rien d'une boulangerie, c'est pourtant un lieu où se confectionnent avec grande passion des pains traditionnels comme l'Emile et de nombreuses pâtisseries succulentes... C'est que le boulanger met du cœur à l'ouvrage avec une très grande connaissance des levains et des fermentations.
Ce lieu est un lieu rare, emprunt de poésie et de douces vérités et les habitants de cette région ont beaucoup de chance...