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Les horaires d'ouverture de Le Cube à Sète n'ont pas encore été renseignés.
La société Le cube située à sete est spécialisée dans Restaurant, Restaurants, Snack-bars, Saladeries, Sandwicheries, Fermes auberges, Sushis à emporter, Restaurants avec terrasse, Cafétérias, Cabarets, Couscous à emporter, Karaoké, Restaurants gastronomiques, Restaurants chinois, Chefs à domicile, Restaurants indiens, Restaurants pakistanais, Restaurants marocains, Restaurants alsaciens, Restaurants casher, Paellas à emporter, Restaurants de pâtes, Crêpes, galettes à emporter, Livraison de paellas, Restaurants portugais, Restaurants dansants, Livraison de sushis, Restaurants végétariens, Restaurants arméniens, Restaurants grecs, Restaurants libanais, Restaurants moules frites, Dîners-spectacles, Restaurants routiers, Restaurants thaïlandais, Restaurants étoilés, notés, Restaurants mexicains, Livraison de couscous, Restaurants antillais, Restaurants réunionnais, Restaurants africains, Restaurants savoyards, Thé dansant, Restaurants algériens, Guinguettes, Restaurants tunisiens, Restaurants du sud-ouest, Restaurants brésiliens, Restaurants cambodgiens, Restaurants basques, Livraison de crêpes, de galettes, Restaurants éthiopiens, Restaurants russes, Restaurants turcs, Restaurants polonais, Restaurants tibétains, Restaurants corses, Restaurants argentins, Restaurants coréens, Restaurants iraniens, Restaurants mauriciens, Restaurants cubains.
Ce restaurant que l'on devrait plutôt nommer 'espace de restauration' est tenu par des gens du Nord depuis peu et qui ma foi sont plutôt sympathiques.
La cuisine se cantonne à des banalités que l'on trouve partout dans les bistrots de village. Des salades bizarres (comme une Niçoise revisitée et qui n'a rien de traditionnel) et des plats chauds sans inspiration. Bref c'est un bistrot de quartier qui semble tenu par des non-professionnels de la restauration. N'y allez pas pour vous régaler mais uniquement si vous avez un petit creux. Bon c'est vrai je suis plutôt exigeant, étant un passionné de cuisine. Mon fils, chef de cuisine, élève de Ducasse et des Frères Pourcel m'a donné de mauvaises habitudes.