APPELEZ LE 118 418 et dîtes « TEL »
Les horaires d'ouverture de La Boname De Bruno à Lyon n'ont pas encore été renseignés.
La société La boname de bruno située à lyon est spécialisée dans Restaurant, Restaurants, Fermes auberges, Sushis à emporter, Cafétérias, Cabarets, Couscous à emporter, Karaoké, Restaurants gastronomiques, Chefs à domicile, Auberges, Restaurants pakistanais, Restaurants marocains, Restaurants alsaciens, Restaurants casher, Paellas à emporter, Crêpes, galettes à emporter, Livraison de paellas, Restaurants portugais, Restaurants dansants, Livraison de sushis, Restaurants végétariens, Restaurants arméniens, Restaurants grecs, Restaurants libanais, Plages privées, Restaurants moules frites, Dîners-spectacles, Restaurants routiers, Restaurants étoilés, notés, Livraison de couscous, Restaurants antillais, Restaurants réunionnais, Restaurants africains, Thé dansant, Restaurants algériens, Guinguettes, Restaurants tunisiens, Restaurants du sud-ouest, Restaurants brésiliens, Restaurants panoramiques, Restaurants cambodgiens, Restaurants basques, Livraison de crêpes, de galettes, Restaurants éthiopiens, Restaurants russes, Restaurants polonais, Restaurants tibétains, Restaurants argentins, Restaurants coréens, Restaurants iraniens, Restaurants mauriciens, Restaurants cubains.
Client régulier que dire si ce n'est: C'est très bon et très créatif. Chaque plat est un défi de combinaison de saveurs. C'est souvent risqué, tout en restant ludique et toujours réussi (pour moi). Bruno a un talent fou. Vraiment un très bon rapport qualité prix et sans doute une de mes tables préférées.
Très bonne cuisine qui sort de l'ordinaire dans un cadre sympathique avec un personnel accueillant et chaleureux
Une cuisine maison très fine. Un délice pour seulement 17€ (formule midi). Très bon rapport qualité prix!
Une adresse qui nous a été recommandée par des amis....et je confirme que c'est une très bonne adresse avec un très bon rapport qualité prix! 30¤ pour Entrée+Plat+fromage et Dessert, rien à dire.
En plus tout était bon, voire très bon comme le pot au feu de cabillaud très nature qui m'a rappelé le vrai goût du poisson et des légumes sans artifices, un régal.