recu a 13h15 sans probleme apres reservation bien sur
repas traditionnel lyonnais en bonne quantite" itemprop="reviewBody">13/02/2014
voila une auberge qui porte bien son nom
recu a 13h15 sans probleme apres reservation bien sur
repas traditionnel lyonnais en bonne quantite
On aime l'ambiance du lieu....Médiévale..la grande cheminée pour le fun....Les bancs et tables ..l'accueil chaleureux, agréable et courtois de la maîtresse des lieux..on aime la carte aérée..les petits plats mijotés....On aime les casseroles en fonte posées à table....On aime cette simplicité et cuisine familiale, d'antan..La soupe aux choux...L'agneau..le veau...Le plateau de fromage de qualité laissé sur la table...Et le petit plus du pousse café laissé aussi sur la table....le prix est en adéquation des mets proposés.
Attention auberge ouverte que le week-end, préférable de réserver et possibilité d'arriver après 13h..le samedi.
Quel cadre! Quel ambiance! Le crépitement de la cheminée! Le repas familial!
Je recommande vivement, mais bon, il est tellement recommandé qu'il faut bien penser à réserver en avance car ouvert seulement le week end!
J'habites loin maintenant, mais je crois que je me ferais bien ce petit plaisir de revenir juste pour un moment au pastoureau. MERCI CHEF!
excellente auberge paysanne
Très bon restaurant dans un cadre agréable type auberge avec cheminée ! Des prix très abordables et des plats très bons ! Le personnel est très agréable et souriant ! Je recommande !!