APPELEZ LE 118 418 et dîtes « TEL »
Les horaires d'ouverture de Du Pain Pour Demain à Dijon n'ont pas encore été renseignés.
La société Du pain pour demain située à dijon est spécialisée dans Boulangerie patisserie, Boulangeries-pâtisseries (artisans), Pâtisseries, Dragées, Boulangeries-pâtisseries bio (artisans), Calissons, Pâtisseries orientales, Nougats.
Que dire. Exceptionnel! Du pain tout simplement génial. Le petit plus, la fournée de fin de journée qui permet d acheter du pain frais pour le dîner
Le goût et la qualité sont top
J'ai testé cette boulangerie dès leur premier jour d'ouverture et je ne regrette pas! Leurs pains sont divins, frais. La croûte es croquante et la mie moëlleuse, comme on les aime.
Niveau croissant, rien à dire. Ce que j'aime par dessus tout c'est l'originalité de certaines viennoiseries: croissant au caramel beurre salé, pain au cacao et pépites de chocolat, croissant au coca cola...
Il y a dans cette boulangerie une atmosphère d'antant et en même temps une touche de modernité.
Le boulanger est très sympathique et passionné. Je lui ai passé commande pour un maxi pain au chocolat pour 8 personnes pour un goûter d'anniversaire. il n'avait jamais fait cela. Il a fait plusieurs essais avant de réussir la commande qui était délicieuse.
Un grand BRAVO!
Un pain merveilleux, aussi bon le jour meme que le lendemain
ouvert tard, très appréciable pour les gens qui travaillent jusqu'à 19 h 00 le soir - l'équipe est très gentille et très accueillante !
Pour moi, la meilleure baguette de Dijon! La mie est incomparable, la cuisson est faite toute la journée, on a donc toujours du pain chaud et croustillant.
C'est un régal qui me met de bonne humeur dès le petit-déjeuner.
Très belle vitrine qui donne envie, une diversité de pain incroyable et que dires des croissants aux diverses parfums chocolat noir, blanc, lait, spéculos carambar, caramel beurre salé, fruits... ils sont divinement bon! Egalement le pain de mie tranché sur place se garde plus d'une semaine et est juste parfait. Une très bonne adresse que je recommande vivement. Quand au personnel il est toujours souriant et acceuillant parfois peut etre un peux speed mais vu le monde surtout le dimanche matin c'est compréhensible.
Pour finir et d'après mes sources le patron est compagnon donc ceci explique cela.
Cette boulangerie a mis récemment en place un nouveau concept. Les employés ne gèrent pas l'argent de vos achats. Devant la caisse enregistreuse, vous avez une machine automatique où vous déposez vos pièces ou vos billets et la machine calcule la monnaie à vous rendre vis-à-vis du montant tapé par l'employé sur la caisse enregistreuse. Il y a ainsi moins de risques d'erreurs de rendu monnaie mais ce système déshumanise le commerce de proximité. D'ailleurs, lorsque j'ai acheté mon pain, j'étais en train de récupérer ma monnaie que l'employée qui m'a servie m'avait déjà tournée le dos sans la moindre formule de politesse à mon égard.